Изнанка пустоты

Метанье-пляска атрибутов
 Манит изнанкой пустоты
 Тактует метроном минуты
 Стирая грани наготы

 Вживает алчущую прозу
 Каскадом броской мишуры
 Излом-бессилие психоза
 Надрывной аскезы-муштры

 Висковым еканьем синкопы
 Из косорядья струнных фраз …
 И ропщут загнанные стопы
 По закоулкам метастаз.


Рецензии