прости... сэр Элтон Джон
Что бы вновь заметила меня...
Молния как- будто прострелила-
Я проснувшись не нашёл тебя.
Что сказать мне что бы стать желанным,
Чтоб меня послушалася ты?
Что сказать когда роман закончен
И нет больше сил сказать "Прости"...
Печально и грустно.
Охладели наши чувства.
В отношеньях хаос и бардак...
Как грустно в печали,
Ну зачем же мы молчали...
И "Прости" мне не сказать никак...
Что мне сделать чтоб ты вновь любила...
Чтоб меня послушалася ты...
Молния как- будто прострелила...
Что я сказать могу...
Что я ещё могу...
Если не могу сказать "Прости"
24.01.2013. 00.зо.
Свидетельство о публикации №113031009562