Я помню...

Я помню нашу осень
И шелест той листвы,
Которая не спросит,
О чем мечтали мы...

Я помню нашу зиму -
Как снег в ногах искрился;
Он падал тихо-тихо
И таял на ресницах...

Весну я нашу помню,
Как дождь ловил следы,
Как нежно-осторожно
Держали руки мы...

Я помню все объятья,-
"Хрустальные мечты"
Как в облаках, от счастья,-
С тобой летали мы...

Друг другу мы шептали,
В тиши, слова любви...
А звезды так сияли
И падали вблизи.

Я помню наше лето...
Я помню наши дни...
И, словно как, НАВЕКИ,
С тобою были мы.

Я помню наше море,
И мы на берегу...
Не знали мы, что вскоре,
Все будет...на беду...

Судьба неосторожно
Назначила нам встречу.
Мы далеко, но все же,
С тобой душою вместе.

Но память так коварна:
Глубокий след в душе,-
Незаживающая рана,-
И образ твой во мгле...

Но все прошло... Сейчас я
Скажу себе:" Забудь".
Теперь былого счастья
Нам больше не вернуть...

28.08.2004


Рецензии