Вправе сойти сума

Тело ноет от боли, угнетает жара.
Как будто всё превратилось  в один большой кошмар,
Где видится пожар.
Солнце стало ядерно-огненной звездой
Казалось, не спасёт ничто:
Ни озёра осушенные звездой,
Ни тени затаившееся от страха.
Кажется, уже стук сердец замер
И на одном дыхании живу
Удерживая вкус влаги на языку.
И вижу я перед собой мираж
Кричу – о да!
Но как, же так, я вправе сойти сума.
Куда же делся мой рассудок?
Надежды нет и нет дождя
Который наполнил бы весь мир с полна.


Рецензии