А всё-таки лето...

А всё-таки лето...
В прохладу и зной
Я быть бы хотела
Только с тобой.
Пусть солнце пытает,
Пусть дождик зальёт.
Я всё испытаю,
Что меня ждёт.
А летом - так летом,
Зимой - так зимой.
И только при этом -
Быть рядом с тобой.


Рецензии