в небо

Я сегодня стоял и смотрел на небо,
Я спрашивал солнце: "к тебе..можно"?
Я бы тогда устроил лето,
Этим морозам назло..нарошно.

Солнечным зайцам расчесывал б уши..
И мог бы устроить любое чудо
Я с ними играл бы в весенних лужах
Мне б только дойти к тебе солнце отсюда.


Рецензии