До следующей ночи, до встречи

Когда меркнет в ночи мегаполис,
Просыпаются звезды мерцая
И неистовым светом освещает луна,
Как маяк в дальнем краю света.
Всё становиться зыбким
Невесомость в душе
Я летаю не телом, а сердцем
Оно чудесно играет мелодию света
Я взлечу подобно белым голубем в небо
В твоём сознании я буду
Летящей кометой в небе ночном
И только морфей заставит тебя
Закрыть глаза и увести тебя у меня.
До следующей ночи, до встречи -
Я увижу тебя, летя подобно белым голубем в небе.


Рецензии