Ангел с голубыми глазами

Голубенькие глазки, темный волос
Девушка из сказки, приятный голос
Красивая внешне, с душой открытой
Она никогда не сможет быть забытой.
Чистый ангел посланный на землю
Дарить тепло, надежду, веру.
В искренность людских сердец
В поступки, дела, в этом она умелец.
Имя ее говорит же о том, что выше написано
За нее писал бы столько, что тонны бумаги...
Могут быть расписаны
У кого в жизни есть этот ангел, цените.
Дарите радость, любовь и тепло.
Приятным временем озаряйте,
Не сомневайтесь и не проверяйте
Это все лишнее будет теперь,
Перед вами может закрыться ее дверь.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии