Может быть...

А может мне уйти, оставив только след

В твоей душе и жизни многоточьем?..

А может мне простить за то, чего уж нет –

Любви, отчаянья, ненависти, злости?..

Иль попросту забыть, оставить все как есть,

Не думать ни о чем и подвести итоги?..

Любить. И просто дальше жить...

Как жаль, что жизнь одна, но разные дороги.


Рецензии