Разрезал поезд...

Разрезал поезд так туман,
что стало больно, больно.
И ранней осени обман
Вдруг ясен стал невольно.

Как август царственно грустил,
Сверкая каплей каждой.
Сентябрь же просто захандрил.
Исчезла жизни жажда.


Рецензии