Мы живем

Когда наступит рассвет:
Неба не остынет,
Солнце не побледнеет
И мир не увянет.

Я подарю краски радости -
Цвета радуги,
Наполненные вкусом сладостей
И запахом пряностей.

Давай узнаем лучше этот мир.
Давай сделаем его ярче.
Ведь пока встает солнце,
Мы живем для тех:
Кто был с нами,
Для тех кто с нами,
Для тех кто еще будет с нами.


Рецензии