Узелком свяжем нить...

 Ветер окна открыл,
                к нам на помощь спешил он,
 Прогоняя усталый,
                терзающий мрак.
 Ты стоял и молчал,
                рвал букет красных лилий
 И бросал сквозь окно
                на ночной чёрный фрак.


 Не спеши уходить,
                ливнем смоет следы.
 Узелком свяжем нить
                прежней тайной мечты.


 Дождь ловил на ладонь кровь цветов,
                плакал шумно.
 По асфальту плыла ярких лилий река.
 Ты не слышишь меня:
                утонул в своих думах,
 Пролегли между нами обидой века...


 Снова юный апрель
                барабанит по крышам,
 Извлекая из памяти прошлую боль.
 Верю, милый, что снова
                нашу песню услышишь
 И поймёшь,
                что жива в сердце нежном любовь.


 Не спеши уходить,
                ливнем смоет следы.
 Узелком свяжем нить
                прежней тайной мечты..


Рецензии
Похоже на песню, Галин... о любви..........ну, и о разлуке, тоже.....

С весной, милая!
))
Наталья

Полякова Наталья 50   20.03.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, звёздочка моя ненаглядная!

И тебя с весной, с воскрешением Природы!

С нежностью,
Галинка

Разнообразности Разные   20.03.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.