У каждого своё 8 марта грубая лексика

И повод-то какой прекрасный,
Девчонкам нашим забухать
И поцелуй отдавши страстный,
Идти в кабак, на нас?..Насрать.

Там выпить пива, литра три.
А кто по крепче выпьет виски,
А вот когда окажется внутри,
Проснутся в дамах, кошки, киски.

Потом в предсмертном состоянии,
Позвать такси, дорогу к дому указав.
Вдруг вылезает из машины в нестояньи,
Немного на плече водителя поспав.

Хороший праздник, женщин только мало.
А вот она зашла домой и спать.
Как жаль, что Женщин мало стало.
Она, проснувшись, превратится в мать.

Но есть немного исключения,
Те женщины, что собираются в домах.
Болтают, спорят, кушают печенья.
Все в хлопотах, заботах и делах

В красивых платьях разноцветных,
На каблуках и без, неважно.
И этот образ чистый светлый,
Хочу чтоб видел в даме каждый.

....с праздником наши девушки, такие разные


Рецензии