Звезды продолжение
мерцают в тишине на дереве ночи
Топчут кони- облака , невидимые травы
устали и не слышны их шаги, в не изведанные дали
.
Восходит яркая луна, в темноте кромешной
и так не навязчиво навевают сны,
ее монотонные, восточно бархатные сказки.
Свидетельство о публикации №113031009360