Как убить кошку?

 Как убить кошку?
 Ведь жалко её, крошку
 Но жальче себя
 Орет непрестанно, к окну то взывая, то к двери закрытой.
 Врачи – паразиты, сказали, как только затихнет – звоните.
 А она не смолкает
 Гортанно и басом орет, призывая.
 Приблудных самцов.

 Эх, зря пожалела, малышкой её
 Не толку, ни проку
 Котят не видали.
 Одни только нервы
 Мои и её.


Рецензии
Знакомый случай!)))А что делать?Терпим!!!

Светлана Дубовицкая   12.03.2013 08:32     Заявить о нарушении
Да, Светлана.))) Жду перерыва и стерилизую...увы.

Вельга Ввс   12.03.2013 17:53   Заявить о нарушении