***

В твои глаза, как в зеркало кривое
Гляжу, и в нем себя не узнаю...
О боже, я увидела такое,
Что снова посмотреть я в них боюсь!

Я помню как светло и как прекрасно
до неба поднимал меня твой взгляд.
Теперь в газа твои смотреть опасно:
Там нет и капли нежности, там яд.

В твоих глазах - я нищенка с клюкою
На паперти любви одна стою...
Я видела в глазах твоих такое,
Что снова посмотреть я в них боюсь...


Рецензии
Света, хорошее стихотворение, а без названия. В звёздочках в названиях тяжело ориентироваться.

Сергей Рухленко   17.03.2013 23:54     Заявить о нарушении
Я исправляюсь)))

Светлана Улискова   07.04.2013 16:08   Заявить о нарушении