О жизни из жизни. Сборник афоризмов 4

 Смех продлевает жизнь?! Не верьте им,
 - Всем тем, кому так нравится потеха.
 Однажды посмеялся над одним,
 Потом болел, и было не до смеха.
 xxx

 Тяготы жизни не любя,
 Боясь страданий вида,
 Бежал от самого себя.
 Дошёл до суицида.
 xxx

 Своё у жизни годы брали,
 Взамен маразмом отдавали.
 xxx

 Думаю, известно тем,
 Кто в трудах, в заботе,
 Если ветер перемен,
 Многие в пролёте
 xxx

 Здоровы и жИвы, а значит,
 Смеются над нами, не плачут.
 xxx

 Не бойтесь сорваться, изведав напасть,
 Ведь чтобы подняться, нам нужно упасть.
 xxx

 Зимою, летом, утром, днём
 Живи и радуйся... С умом!


Рецензии