Забыть
Наяву не приходишь,
И наверно не злишься,
По судьбе своей бродишь.
Я тебя не встречаю,
На распутьях дороги,
Только очень скучаю,
Не скрывая тревоги.
Мне остались лишь мысли,
О тебе понемногу,
Пожелтели уж листья,
И устлали дорогу.
А когда то бродили,
Вдоль березок и кленов,
О судьбе говорили,
Город был весь в неонах.
Как забыть мне навеки,
О тебе и о жизни,
Той, в которой любили,
Где родным мне ты был человеком.
Как мне больше не думать,
О минутах тех счастья,
Как тебя вновь придумать,
И забыть о ненастьях?
Свидетельство о публикации №113031009315