3 Я - Меня

Я потерянный смысл системы
Прохавал эту всю суть.
Во мне нет ни любви, ни веры
Не могу я сейчас же свернуть.

Я прохавал эту всю соль
Которая вышла на век
Причиняя адскую боль
Под а.к.а любимый человек.

Я потерянный смысл желаний
Что уже не достался
Остаюсь в воспоминаниях
Когда купался в соли рек...

Меня трудно любить
Любимой моей тоже не легче
Не стоит уж ныть
Время страдание облегчает.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии