Начало
былинку в поле, исключающей обман,
ростка зерна стремящегося к небу.
Природа-мать- рождающая негу,
Как темнота стремящаяся к свету.
Всё осознать, понять, принять, отвергнуть.
Истины ложные низвергнуть.
Вернуться к истинам простым.
Большые реки начинают как ручей
Забил там ключ, как солнца луч
и чистая вода
Как ода свежести полна.
Свидетельство о публикации №113031009307