1, 2, 3, 4, 5

Раз, два, три, четыре, пять.
Снова я пошла гулять.
Покажу себя я всем -
Попаду в ТОП-10 тем.

Развлекаться я люблю.
Быть серьёзной подожду.
Вы узнаете, кто Света,
С первым лучиком привета.


Рецензии