Рада ли? Рада

Рада ли? Рада.
А стоит ли? Стоит.
И будет награда?
Нет, это пустое.

Рада ли? Рада.
И в дыме печали?
В пылу листопада
Мы с ним повстречались.

Рада ли? Рада.
Весна наступила.
И он  - мне отрада.
И я - полюбила.

Рада ли? Рада.
Всё сердце охватит.
А хватит ли взгляда?
Конечно, не хватит.


Рецензии