я уйду от тебя

Я уйду от тебя, я скажу напоследок: "Прости".
Я уйду, но покоя тебе никогда не найти.
Я уйду без упрёков и слёз, молчаливо одна.
Я уйду, ибо выпито сердце до самого дна.
Ты меня позовёшь - ни единого звука в ответ.
Ни обнять, ни коснуться ладонью, ни глянуть во след.
И глаза ты закроешь и станешь молить в тишине,
Чтобы я появилась, вернулась хотя бы во сне,

Придет весна, придет рассвет
Придет последний поцелуй,
И будет солнце как во сне
Ты позабудешь обо мне.
Не надо слез не надо слов
Мне не нужны слова твои
Мы вновь проснемся от оков
В полете утреней зари

И, не видя дороги, ты кинешься в горестный путь
Вслед за мной, без надежды меня отыскать и вернуть.
Будет осень. Под вечер друзья соберутся твои.
Будет кто-то, наверно, тебе говорить о любви.


Рецензии