Я сделаю вид, что тебя люблю

Я сделаю вид, что тебя люблю,
И ты попробуй тоже…
Говори больше ласковых слов,
От которых – мороз по коже.
Полушепотом говори и обнимай,
И пойму, что всего мне дороже,
Твоих глаз сапфировый рай.

Вот как ты притворяться умеешь,
Что ни пить, ни дышать не могу!
Без колдовских поцелуев,
Что мне напомнят весну.
Ты врёшь и уже не краснеешь,
Румянец исчезнет с лица…
Совсем ты меня не жалеешь,
Плута и наглеца.

Ангел мой, притворяйся и дальше,
Даже если, стану не нужен,
Я этой страстью притворной
Уже безнадёжно простужен.


Рецензии