Чушь!?

Верните в детство и все...
Я не летаю ежесекундно в прериях других мечтаний,
Себе в эти минуты не искал я оправданий,но…
Увы, жаль поздновато осознал - жизнь не кино,
Хоть мыслей грузам я подвержен уж давно…
Что значит для тебя понятие "завтра"? –
Утро, плита и подогретый завтрак?
А дальше?...
Плевать что будет потом!?
Все мысли воспроизводим мы не мозгом-ртом,
А остальное «вредное» у нас выходит с потом,
Сейчас не важно за каким ты гротом,
Да и вообще в каком полку,
И чувство то, когда зубы на полку,
Но не от голода,
А просто жизнь сбила с толку
И в каждом ищешь ты подвох…
Эх, заплатить бы тот налог,
Что выдумал придуманный всевышний бог,
Как ни отрицай – карабкаешься ты всегда где выше!
Пойми мой друг,  мы опустошаем ниши,
Забвенности: памяти нашей-времени,
Что пульсом бьет с рождения в темени…
И пауз в этой жизни нет,
Чтоб размышлять с какого же мы «племени»…
И существуют ли они на этой проданной земле!?-
Ведь к близкому так часто как к змее,
И смотришь на себя будто извне,
Будто шипящая гюрза:
Я так устроен словно панк-
Я никогда не буду за!…


Рецензии