***

Ты вызывал во мне
           бурю реакций
Взрыв на химическом
           производстве
Химик - что ж ты трусливо
           смотался
Не исполнив все пункты
           руководства?
Замешал зелье
           отравил ядом
С катализатором
           перестарался
А потом испугался:
           задом, задом
И пока не рвануло -
           смотался?
Я остыла -
           моя виктория!
А вы, бабник
           и нытик
Очистите мою
           территорию -
Вас нет в списке
           моих открытий!


Рецензии