Маме
Ты просто мать моя, моя родная
И ты простишь меня, весь путь мой грешный
Благословишь, и как детя, обнимешь нежно.
А я прижмусь к тебе и зарыдаю,
За разговорами с тобой, ночь скоротаем
Ты мне поведаешь про горести, про беды,
Я про свои паденья и победы.
И я пойму, тебя мне не хватало,
И для себя признаюсь, что скучала
И извинюсь, за каждую слезинку,
И поцелую каждую сединку.
Хоть с радостью в душе, хоть в сердце раной
Опять иду к тебе -моя ты мама.
И как никто другой меня ты встретишь
Заботой и теплом, излечишь, обогреешь.
Пусть не безгрешна я, обнимешь все прощая
Ты просто женщина - почти святая.
Свидетельство о публикации №113031009234