Ты простая земная

Ты простая земная нежная,
Для меня ты просто красавица,
А любовь твоя,море безбрежное ,
Все в тебе мне очень нравиться.

Тебя моя женщина,всегда буду я любить,
За то ,что ты даришь мне,счастье,любовь.
Еслиб можно  было, на земле вечно жить,
Я готов за тобою  идти сто веков.

Я ковер расстелю к твоим ногам,
Из ромашек,гвоздик,хризантем и роз,
Я тебя ни кому не отдам,
А любовь сберегу от бурь и грез.

Пусть идут чередою ,за годами года,
Им у нас не отнять любовь,
Ты одна для меня всегда,
Я люблю тебя вновь и вновь.


Рецензии