От заплаканных глаз...

От заплаканных глаз не становиться грустно.
Мы черствеем от горя, потерь и утрат.
Не дай Бог, где душа -  вдруг окажется пусто,
И страшнее всего – если этому рад.

Будто что-то в тебе поменяли местами,
Как отправили к людям чужим на постой.
Ком земли разотрешь и присядешь устало.
Ничего непонятно, хотя пахнет весной.

Жаль на счастье уже не роняют подковы,
Чтобы их находить под бродячей луной.
Зерна корку горячего хлеба покоят,
Оседая, как в поле, в тебе тишиной.

                10.03.2013г               


Рецензии