по цветам душистым

В времени лет
Глаз  высоты
Видом на свет
Талой мечты
Кончился дождь
Греет весна
Зонт распрямил
Знаки тепла

По цветам душистым ясного тепла
В мир течет, сверкая талая вода
Оживет на солнце добрый сладкий сок
Да распрямит лепестки в душе цветок

Путь не далек
В город побед
Знает цветок
В окнах свой свет
Меркнет восход
В солнце любви
Это приход
Доброй поры

По цветам душистым ясного тепла
В мир открылась дверца красного добра
Это время расцветет в цветах поры
В красных маках  от ушедшей ввек зимы.


Рецензии