Один на один

Когда опуститься ночь -
Я сделаю шаг.
Опрокинется свет -
Я снова во тьме,
Нервоз во мне.

Не тревожьте меня -
Я хочу быть один.
Мне так проще дышать
И не слышать мне вас,
Как бы снова не свихнуться опять.


Мне так проще дышать -
Не слышать вас,
Как бы снова не свихнуться мне опять.
И хватит мне кричать: «ты сошел сумма!»
Просто я хочу быть один на один!

Мне так проще дышать -
Не слышать вас.
Как бы мне снова не свихнуться опять.
Опять и опять, опять и опять -
Скрутила меня моя же голова.

Посмотрите мне в глаза -
Там осталась слеза,
Ещё сверкающая она,
Там вся моя душа.
Последняя капля, испитая до дна.

Мне так проще дышать -
Не слышать вас,
Как бы снова не свихнуться мне опять.
Не тревожьте меня!
Я хочу быть один на один!


Рецензии