Глаза есть отражение Души...

Глаза – есть отражение Души.
 Ты в них смотри, живет там целый мир.
 Вот только отводить взгляд не спеши.
 Читай в глазах, как человек творил…
 Они так много тайн внутри таят,
 И часто здесь не надо пышных фраз.
 Глаза лучатся светом, иль грустят,
 Сверкают, зажигая вглядом страсть.


Рецензии