Ты знаешь, ведь ты болен

Ты знаешь, ведь ты болен,
Душой и мыслями своими,
А я - больна тобою,
Что вместе нам не быть отныне.

Сплетенье боли воедино,
Дает одну лишь муку,
Не быть с тобою нам единым,
Обречены мы на разлуку.

Испивши каплю счастья,
Мы даже в чаше дна не скрыли.
Теперь одни ненастья,
Неужто мы забыли:

Горящих губ сплетенье,
Слиянья страстных тел,
И наслажденья неуменьем,
Все то, как ты хотел!

Теперь душа пылает,
И сердце просится в полет,
Но каждый твердо знает,
Что в наших душах лед.


Рецензии