люди

Северный свет поменялся на юг
В городе стало тепло
Люди под солнцем
Песню поют
Все про то им стало тепло
Люди вокруг
 Вверх  воздвигнули свечи
Праздную солнечный свет
Будто они передернули плечи
В пору исчезнувших лет


Рецензии