Блаженные поля

О блаженные поля,
Вы в душу мне проникли,
Ваши цвета затмили свет.

В моих очах разлилась река -
Багровой кровью осенняя листва.

И ты блестишь золоченая трава,
От звуков трепещущего дождя.

И я в алмазах окружена,
И драгоценный рай вокруг меня,
И словно буря внутри меня.


Рецензии