Одноклассникам

Сентябрь,
Впервые мы идем
На школьную скамью.
Внимательно
За партами сажает,
Валентина Николаевна.
Учительница наша
Первая для нас.
Она водила с нами,
Буквально хороводы.
И в походы...
И не раз-
Утирала наши слезы,
Которые так часто
Капали из глаз.
Потом мы повзрослели-
Чуть-чуть.
Ушли постарше в класс.
И досталось,
С нашей канителью
Разбираться
Нашей новой маме.
Классной
И разборчивой в душе.
Главной,
Не забывающей о теме,
Чтоб не забывали,
Об родной земле.
И о том,
Что все мы
Рядом с вами-
Одноклассники,
Привет вам от меня,
Через года!
Помните,
Кто наши  есть учителя!
Без них бы трудно было
Определить наш путь.
И главное тепло их
Только не забудь.


Рецензии