домой

Где то у черной черной воли
Властно спрятан черный лес
Люди все ищут тайные просветные просторы
И проклинают тьмы завес
И облака сжалясь солнце открывают
И временем стареет лес густой
И верой в светлый праздник путь дорогой выползает
Домой домой домой
Домой спешат автомобили
Домой по рельсам поезда
Домой из пасти крокодильей
Пора пора пора   пора

Где то у черной черной воли
Где  не находят нужных слов
Люди все ищут путь от двуличных слов неволи
В дебрях лесных оков
И облака сжалясь солнце открывают
И вымирает лес пустой
И верой в светлый праздник путь дорогу открвает
Домой домой домой

Пора приходит светлый час
И светел жизни путь
Слова двуличных слов лесных  забудь
И светел жизни путь


Рецензии