Подруге

А помнишь, как в детстве:
С горы и на горку,
Как в жизни, пусть сердце
Останется зорким!

Не стоит печалей,
Что так проходяще,
О чём мы мечтали,
Придёт в настоящем!

Ты только, родная,
Не плачь понапрасну.
Ни ада, ни рая...
А жизнь так прекрасна!

Подвинься, я сяду,
Возьми мою руку,
Мы вместе, мы рядом,
Мы есть друг у друга.


Рецензии