Я не могу молчать

Опустится закат.
Взгляни в мои глаза,
Там ты, там мы
Вместе встречая восход.

Взгляни, я отдала свет миру ради тебя,
Я стала звёздной пылью!
Я осталась одна блуждать россыпью,
Сквозь людские мечты.

Моя душа летит, сквозь океан -
Бушующий от грёз моих.
Я закрою глаза, губы онемеют.
В океане разъярённых страстей,
Голос мой криком разнесётся.

Я не смогу молчать и крик держать в устах.
Рассвет сгинет с глаз моих долой
И падающей звездой упаду в твои объятия,
Пламенной вспышкой горя
Разнесу нашу любовь.


Рецензии