Смерть

Последняя песня, последний вздох...
И он умирает на поле сраженья..
Из прошлого ангел, отверженный бог
Не ведает болей, смятенья...

Я верю, тебя ждёт блаженство небес..
Ведь ты заслужил быть великим,
Все годы скрывал тебя Проклятый Лес,
Не сделав озлобленным, диким..

Лети же, звезда, и не бойся пути!!
И ты обретаешь всё то, чего ждал..
Мне годы нужны, тебя чтобы найти..
Я жду... Но не нужно, чтоб ты это знал..


Рецензии