Ох ты, гой еси

«Опять про гоев? Сколько ж можно, гаджо?
Ты лучше вынь баян, гитару, бубен, банджо,
Садись рядком, мехи наполни клеем».
«Про Донов Педров? Это мы сумеем:

Мяукал кот у Шрёдингера в сумке,
А Рассел бороду побрил у недоумки.
И Гемпель воронов об яблоки гасил.
Всё оттого, что просто гой еси».

У Хавроньи дом в Хевроне,
У Абраши морда в каше,
Хоть косой его коси,
Не поймаешь: гой еси.


Рецензии