боль отозвалась и завыла волком

Боль отозвАлась и завыла волком,
И захотелось с головой нырнуть…
Душа капризно плакала ребёнком,
Как будто отняли, не дав наесться, грудь.

Казалось, силы были на исходе,
Но сладкий сон их снова возвращал…
Как просто нам у матери в утробе,
Как бьёшься щепкой средь житейских скал!

И ищешь выходы, дрова ломая,
Вкус крови ощущая на губах…
Идёшь на смерть, своей судьбы не зная,
Но светится любовь в твоих глазах.


Рецензии