в связки

В связке созданных сознаний,
Жизнь неведома мечтой
Все кружится для признаний
Ветром жаждущий покой
припев
Первая дорога тревога один только шаг
Первая дорога победа один только взгляд
Первая дорога тревога один только взгляд
Первая дорога победа один только шаг
куплет
Светом полон свод хрустальный
Окружает образ твой
Он прекрасно не печальный
Все звенит над головой


Рецензии