***

В шелесте листвы имя твоё
Разговор травы - имя твоё
Ветер колыхнет в поле жнивье
Тихо мне шепнет имя твоё...

Первый летний гром - имя твоё
Вздрогнет старый дом - вспомнит своё
Небо надо мной слезы прольет
Прогремит грозой имя твоё

Шорохи в костре - имя твоё
Ясность в сентябре - имя твоё
Кружит листопад, золото льёт
Дождь, осенний сад - имя твоё


Рецензии