Между раем и адом

                Взято за основу: "Между раем и адом" (Нонна Рыбалко)               
                http://www.stihi.ru/2013/03/09/346

                -     -    -     -     -    -    -     -     -     -



Есть в жизни сей место для ада и рая,
Но рады мы ей ни на что не взирая.
А женимся мы и живём, как в аду
И пляшем всегда под супруги дуду.

Порою, попавши в загула струю,
Мы чувствуем, что пребываем в раю.
То ад, а то рай, а затем снова ад –
Полна жизнь загадок, полна жизнь шарад.

Зачем же мы женимся? – жить бы в раю...
Я этот вопрос сам себе задаю.
И сам отвечаю: решенья не знаю
И жизнь проживаю меж адом и раем.

Так тянется в жизни чредой анфилада:
То комната рая, то комната ада.


         Март, 2013 г.


Рецензии
Вот так и живем между адом и раем,который сами и создаем.
О Главном...
Аннета Верещака
Наша жизнь это Мир между Адом и Раем,
где находим Себя и Любовь постигаем
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.01.2020 08:54     Заявить о нарушении
Увы, но такие жизненные коллизии.
Спасибо и всего Вам доброго!

Арон Гольцер   28.01.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.