Ее величество тоска
Души не вольной отчуждения,
Как изысканный букет вина,
Тревога бьет в виски похмелье.
И пламя вечного костра,
Сожжет лихие мои мысли,
Я не ищу в толпе себя,
Мне важнее мои близкие.
Моменты счастья как картинки,
В них много красок и надежд,
Палитра собрана из жизни,
Где нету сказок и чудес.
Ее величество тоска,
Я пленник в вашей власти,
Мне не хватает порой зла,
Держать в руках, болят запястья.
Ищу причины за причиной,
Копаюсь в яме своих чувств,
И каждый день все с новой силой,
Ворваться в жизнь, я все стремлюсь.
Ошибки делают сильнее,
Проблемы ставят нас в тупик,
Ступеньки кажутся длиннее,
И шанс подняться не велик.
Пройдет весна, наступит лето,
Затем и осень пролетит,
Зимой тоска, морозами одета,
А время в воздухе висит.
Я стрелки пальцами сжимаю,
Пусть режет плоть, не отпущу,
Я очень многого не знаю,
И много знать я не хочу.
Ее величество тоска,
Во власти образы в тумане,
Как свет далекого огня,
Ослепит грязью мои раны.
Устал, нет сил и нервы на пределе,
Устал от вечной канители,
Устал от масок и корысти,
В огне сгорающие письма,
И пепел в верх летит не громко,
Осыпаясь на частицы,
Только ветер знает сколько,
Нам с тоскою веселиться.....
Свидетельство о публикации №113031009028