времени нет

Времени нет в скудный час этих суток
В озеро смотрит святая мечта
Времени нет слышать речь прибауток
И холодеют на солнце глаза
Время не ждет все зовет дружным часом
С жалостью смотрит взывая в глаза
Следом иди этот путь не опасен
С ветки слетела опять стрекоза

Я забывал свет я зажигал свет
Смотрел на солнце и на луну
Я понимал мысль я забегал  высь
И  ярким пламенем спускался на бегу
Сомнений нет свет он световых лет
Там где полна мгла всего огня
Я понимал мысль я забегал  высь
Я ярким пламенем спускался на бегу


Мысль одна в смысл сердце приводит
Счастья глоток выпить времени свет
Красный цветок полюбить в небосводе
И ощутить этот славный привет
Жизнь не зовет в скудный вечер унынья
И оживают с любовью глаза
Что бы навеки в не светье не сгинул
С ветки слетела опять стрекоза.

Я забывал свет я зажигал свет
Смотрел на солнце и на луну
Я понимал мысль я забегал  высь
И  ярким пламенем спускался на бегу
Сомнений нет свет он световых лет
Там где полна мгла всего огня
Я понимал мысль я забегал  высь
Я ярким пламенем спускался на бегу


Рецензии