Тело бренно

Тело всё же так бренно,
Вечна только душа,
Холодней во Вселенной,
За душой ни гроша.

То, что внешне - не важно,
Ибо это лишь миг,
Лишь духовная жажда
Есть твой истинный лик.

Невозможно иначе
Ни любить, ни страдать,
И важнее тем паче
Лишь души благодать.


Рецензии