в свете огнем свечей...

В свете огнем свечей в планете
Светит огнем игривый глаз
Видит своим крылом игрушку
Топит конем  игриво лаз
Точно он знает в прошлом веру
Ярко путь заполняет свет
 Мир свой от небывалой серы
Красит пролетом солнца лет
Муза его шагов послушна
Радость закрыла путь к мечте
Ритм просвет в окне воздушном
Влет свой он прировнял к земле
Блеск свет его наполнил душу
В мире он стал таким как все
То что бывает в мире лучшим
Жизнь жизнь жизнь везде



Свет разукрасил новый мир
Дружно расцвел в душе сапфир
Цвет свой впивая сдалека
Мягкой пушинкой потолка
Свет  с потолка вперед глядит
Сладко встречая свой магнит
В прошлом и будующем летит
Цвет настоящего пути


Рецензии