Моше во мне

Моше во мне -
он скоро уж родится,
я в этом сне,
должна лишь измениться,
и он придёт,
его ждут страны, люди,
он нас спасёт,
изменит наши судьбы,

Моше во мне,
так мало ещё надо,
среди всех дней
он мне один награда,
вот-вот, он здесь -
лишь только дать усилье,
убрать всю спесь,
не жаждать изобилье,

а жаждать цель,
и он придёт, я знаю,
жизнь-карусель,
и я в неё играю,
цель в стороне,
в неё нырнуть так важно,
Моше во мне -
как и в тебе, как в каждом.


Рецензии